Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 100 g |
gerรคucherter Speck in Streifen | 80 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 100 g |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Essig | 2 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat, Senf | etwas |
Feldsalat | 400 g |
Wahlnรผsse gehackt | 80 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln weich garen, schรคlen und durch Kartoffelpresse drรผcken
2.Kartoffel, Essig, Brรผhe, Salz, Pfeffer, Muskat und Senf Dressing herstellen
3.Speck mit Zwiebeln in beschichteter Pfanne anbraten
4.Salat putzen, waschen und trocknen lassen (schleudern)
5.Salat auf Platte/Teller anrichten, mit Dressing betrรคufeln und Zwiebel-Speckmischung darรผber geben. Mit Wahlnรผssen bestrรคuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MarieCurie
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Kartoffeldressingโ