Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
speckige Kartoffeln | 500 g |
Vogerlsalat | 500 g |
Frühstücksspeck | 150 g |
Öl | 1 EL |
Balsamicoessig | 7 EL |
Kürbiskernöl | 7 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen,schälen und in Scheiben schneiden. Vogerlsalat putzen,waschen und gut abtropfen lassen. Frühstücksspeck in Streifen schneiden.
2.Speck in Öl knusprig braten,mit Essig ablöschen und in eine Schüssel geben. Unter Rühren,das Kernöl zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vogerlsalat und Kartoffeln behutsam mit dem Dressing vermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Vogerlsalat mit Speck-Kernöldressing“