1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Granatapfel-Schinken-Limettedressing

Feldsalat mit Granatapfel-Schinken-Limettedressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feldsalat150 Gramm
Dressing
Limette1 ½ Stück
Brauner Zucker oder Agavendicksaft1 Teelöffel
Saure Sahne75 Gramm
Kürbiskernöl½ Esslöffel
Salatkräuter- TK0,33 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salatsaaten2 Esslöffel
Granatapfel½ Stück
roher Schinken4 Scheiben
rote Zwiebel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat waschen und putzen Granatapfel entpuddeln Schinken in Stückchen schneiden Zwiebel würfeln

  • 2.Limetten auspressen, Zucker und Salatkräuter mit dem Schneebesen verrühren Öl , Saure Sahne, Pfeffer & Salz unter rühren

  • 3.Salatsaaten in einer Pfanne unter ständiger Bewegung anrösten, Schinken hinzufügen und kurz mit braten. In ein Schälchen umfüllen und etwas abkühlen lassen

  • 4.Granatapfel und Zwiebel mit dem Dressing verrühren Feldsalat und Kerne-Schinkenmischung hinzufügen und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Minevra
    vom
    Profilbild von Minevra

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Granatapfel-Schinken-Limettedressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich