Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feldsalat | 150 Gramm |
Dressing | |
---|---|
Limette | 1 ½ Stück |
Brauner Zucker oder Agavendicksaft | 1 Teelöffel |
Saure Sahne | 75 Gramm |
Kürbiskernöl | ½ Esslöffel |
Salatkräuter- TK | 0,33 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salatsaaten | 2 Esslöffel |
Granatapfel | ½ Stück |
roher Schinken | 4 Scheiben |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat waschen und putzen Granatapfel entpuddeln Schinken in Stückchen schneiden Zwiebel würfeln
2.Limetten auspressen, Zucker und Salatkräuter mit dem Schneebesen verrühren Öl , Saure Sahne, Pfeffer & Salz unter rühren
3.Salatsaaten in einer Pfanne unter ständiger Bewegung anrösten, Schinken hinzufügen und kurz mit braten. In ein Schälchen umfüllen und etwas abkühlen lassen
4.Granatapfel und Zwiebel mit dem Dressing verrühren Feldsalat und Kerne-Schinkenmischung hinzufügen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Minevra
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Granatapfel-Schinken-Limettedressing“