1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Orangen und Granatapfel

Feldsalat mit Orangen und Granatapfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat3 Handvoll
Blutorangen2
Granatapfel1
Avokado1
Schnittlauch1 Bund
roter Pfeffer1 EL
Pistazienkerne1 EL
Balsamico Essig1 EL
Olivenรถl3 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat putzen, waschen, Orangen schรคlen (weiรŸe Haut mit abschneiden) filetieren, Granatapfel die Kerne auslรถsen, Avokadofleisch wรผrfeln, mit Blutorange und Granatapfelkernen mischen. Den Pfeffer grob zerdrรผcken, Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in Rรถllchen schneiden. Pistazien grob hacken. Essig, Salz, ร–l verrรผhren. Mit Pfeffer, Pistaziein, Schnittlauch locker unter die anderen Zutaten mischen. In durchsichtige Schรคlchen Anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Orangen und Granatapfelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich