Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 3 Handvoll |
Blutorangen | 2 |
Granatapfel | 1 |
Avokado | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
roter Pfeffer | 1 EL |
Pistazienkerne | 1 EL |
Balsamico Essig | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldsalat putzen, waschen, Orangen schรคlen (weiรe Haut mit abschneiden) filetieren, Granatapfel die Kerne auslรถsen, Avokadofleisch wรผrfeln, mit Blutorange und Granatapfelkernen mischen. Den Pfeffer grob zerdrรผcken, Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in Rรถllchen schneiden. Pistazien grob hacken. Essig, Salz, รl verrรผhren. Mit Pfeffer, Pistaziein, Schnittlauch locker unter die anderen Zutaten mischen. In durchsichtige Schรคlchen Anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Orangen und Granatapfelโ