1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Rösti mit Dip

Kürbis - Rösti mit Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kürbis - Rösti
Kürbis125 Gramm
Kartoffeln90 Gramm
Ei1
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Fett zum Braten etwas
Dip
Crème fraîche1 Esslöffel
Saure Sahne1 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Zitronensaft3 Spritzer
TK - 8 - Kräuter1 Teelöffel
Anrichten
Salatblatt etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Kürbis - Rösti

    1.Kürbis und Kartoffel schälen und grob raspeln. Mit dem Ei verrühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. In heißem Fett von beiden Seiten braten.

  • Dip

    2.Crème fraîche mit saurer Sahne, Zucker, Zitronensaft und Kräutern verrühren.

  • Anrichten.

    3.Salatblätter und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kürbis - Rösti mit Dip auf dem Salatblatt anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Rösti mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich