Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kürbis - Rösti | |
---|---|
Kürbis | 125 Gramm |
Kartoffeln | 90 Gramm |
Ei | 1 |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Dip | |
---|---|
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Saure Sahne | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 3 Spritzer |
TK - 8 - Kräuter | 1 Teelöffel |
Anrichten | |
---|---|
Salatblatt | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Kürbis - Rösti
1.Kürbis und Kartoffel schälen und grob raspeln. Mit dem Ei verrühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. In heißem Fett von beiden Seiten braten.
Dip
2.Crème fraîche mit saurer Sahne, Zucker, Zitronensaft und Kräutern verrühren.
Anrichten.
3.Salatblätter und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kürbis - Rösti mit Dip auf dem Salatblatt anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Kürbis - Rösti mit Dip“