Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch | 175 Gramm |
Ei | 1 |
Käse gerieben | 2 Esslöffel |
Walnusskerne | 4 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Naturjoghurt 0,1 % | 1 Esslöffel |
Schmand | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Walnüsse | etwas |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kohlrabi schälen, waschen und grob raspeln. Nüsse grob hacken. Kohlrabi mit Ei, Käse und Nüssen gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chiliflocken darüber mahlen. Untermengen.
2.Öl in einem Tiegel erhitzen. Die Rösti darin von beiden Seiten braten.
3.Joghurt mit Schmand und Zitronensaft verrühren.
4.Die Rösti auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. Zusammen mit dem Dip auf einem Teller anrichten. Mit Walnüssen und Minze garnieren.
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