1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Rösti ...

Kohlrabi - Rösti ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch175 Gramm
Ei1
Käse gerieben2 Esslöffel
Walnusskerne4
Pfeffer und Salz etwas
Chiliflocken etwas
Sonnenblumenöl etwas
Naturjoghurt 0,1 %1 Esslöffel
Schmand1 Teelöffel
Zitronensaft1 Spritzer
Walnüsse etwas
Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, waschen und grob raspeln. Nüsse grob hacken. Kohlrabi mit Ei, Käse und Nüssen gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chiliflocken darüber mahlen. Untermengen.

    2.Öl in einem Tiegel erhitzen. Die Rösti darin von beiden Seiten braten.

    3.Joghurt mit Schmand und Zitronensaft verrühren.

    4.Die Rösti auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. Zusammen mit dem Dip auf einem Teller anrichten. Mit Walnüssen und Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Rösti ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich