Zutaten fรผr 3 Personen
Schollenfilet | 3 Stk. |
Limonenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gorgonzola | 3 TL |
Rotkohl | 1 Stk. |
Edamame-Schoten | 6 Stk. |
Pinienkerne | 4 EL |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Ayran | 50 ml |
Schmand | 1 EL |
Petersilienzweig | 3 Stk. |
Bunsenbrenner | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 8 Min
28 Min
1.Schollenfilets mit 1 EL Zitronenรถl, Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit dem Bunsenbrenner abflรคmmen. Bei ca. 50 Grad mit dem zerbrรถselten Gorgonzola als Topping in den Ofen geben.
2.Pininenkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten.
3.Vom ganzen Rotkohl 3 groรe Blรคtter zur Seite legen. ยฝ Rotkohl fein raspeln, mit den ausgelรถsten Edamame vermengen und mit Salz und Limonenรถl abschmecken.
4.Die drei รผbrig gebliebenen Rotkohlblรคtter mit etwas Limonenรถl einreiben und abflรคmmen.
5.Crรจme fraรฎche, Ayran und Schmand vermischen und mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.Auf den Tellern mittig die Scholle anrichten, mit dem Rotkrautsalat locker toppen. Die Rahmsauce drum herumziehen. Mit Pinienkernen bestreuen und mit je einem angebrannten Rotkohlblatt toppen.
7.Bildrechte: Wiesegenuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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