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Improgang Promiteam

28 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schollenfilet3 Stk.
Limonenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gorgonzola3 TL
Rotkohl1 Stk.
Edamame-Schoten6 Stk.
Pinienkerne4 EL
Crรจme fraรฎche1 EL
Ayran50 ml
Schmand1 EL
Petersilienzweig3 Stk.
Bunsenbrenner etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Schollenfilets mit 1 EL Zitronenรถl, Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit dem Bunsenbrenner abflรคmmen. Bei ca. 50 Grad mit dem zerbrรถselten Gorgonzola als Topping in den Ofen geben.

    2.Pininenkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten.

    3.Vom ganzen Rotkohl 3 groรŸe Blรคtter zur Seite legen. ยฝ Rotkohl fein raspeln, mit den ausgelรถsten Edamame vermengen und mit Salz und Limonenรถl abschmecken.

    4.Die drei รผbrig gebliebenen Rotkohlblรคtter mit etwas Limonenรถl einreiben und abflรคmmen.

    5.Crรจme fraรฎche, Ayran und Schmand vermischen und mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    6.Auf den Tellern mittig die Scholle anrichten, mit dem Rotkrautsalat locker toppen. Die Rahmsauce drum herumziehen. Mit Pinienkernen bestreuen und mit je einem angebrannten Rotkohlblatt toppen.

    7.Bildrechte: Wiesegenuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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