1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel -Gemüse-Rösti mit Joghurt -Dip

Kartoffel -Gemüse-Rösti mit Joghurt -Dip

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 mittelgrosse
Möhren rot2 mittelgrosse
Zucchini grün1 grosse
Zwiebeln frisch2 Stk.
Mehl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Thymian frisch1 TL (gestrichen)
Petersilie frisch½ Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Joghurt 10% Fett250 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen .Die Möhren putzen und schälen .Die Zucchini waschen ,trocknen und putzen .Die Zwiebel schälen .Alles bis auf 1 Zwiebel auf der Gemüsereibe raspeln ,und in einer Schüssel miteinander vermengen .Das Mehl untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen . Thymianblättchen waschen ,trocken tupfen und zum Gemüse geben .Aus der Masse 6-8 Rösti formen .Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rösti darin knusprig goldbraun braten . Währenddessen die restliche Zwiebel hacken .Petersilie und Schnittlauch waschen ,trocken schütteln und grob schneiden .Knoblauchzehe schälen und hacken .Und alles mit dem Joghurt verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit den Rösti servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel -Gemüse-Rösti mit Joghurt -Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich