Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Karotten frisch | 150 Gramm |
Ingwer frisch etwa daumennagelgroß | 1 Stück |
Ei | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten putzen und grob raspeln. Ingwer schälen und fein reiben. Ingwer sowie Ei zu den Karotten geben und alles vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ein paar Chiliflocken darüber mahlen.
2.Öl in einem Tiegel erhitzen. Die Rösti von beiden Seiten braten. Aus dem Tiegel nehmen und auf Küchenpapier von überflüssigen Fett befreien.
3.Wer mag kann noch einen Dip dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Karotten - Ingwer - Rösti“