Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 gr |
Butter | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Wasser | ¼ l |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten schälen und in 4 cm lange dünne Streifen schneiden.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Karotten dazu geben und anbraten. Den Zucker darüber geben, immer wieder umrühren und karamelisieren lassen. Wasser und Gemüsebrühe dazu geben und bei großer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
3.Petersilie waschen, klein schneiden und über die Karotten geben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Karotten glasiert“