Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Karotten | 4 |
kleine Zucchini | 2 |
rote große Paprikaschote | 1 |
Kokosmilch | 2 Dosen |
Kokosöl | 1 EL |
Räucherlachs | 1 Paket |
Meersalz, frischer Pfeffer, Kerbel, Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse putzen und waschen. Karotten + Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Paprika in feine Streifen. Kokosöl erhitzen, Gemüse (erst die Karotten) andünsten. Nach 5 Minuten die Zucchini und Paprika dazu. Kurz dünsten lassen, so ca. 10 Minuten. Kokosmilch einrühren, abschmecken mit den Gewürzen. Kurz aufkochen lassen.
2.Den Lachs in feine Streifen schneiden. Suppe in Teller füllen und den Lachs drapieren. Mit Dill bestreuen uns servieren. Wem die Gemüsestücke zu groß sind, kann ja auch Alles noch kleiner schnippeln.... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Kokos-Gemüse-Suppe mit Räucherlachs“