Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 750 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Zucker | 3 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Fleischbrühe - gekörnte Delikatess-Brühe | ¼ Liter |
Muskat | 1 Prise |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Karotten waschen, schälen oder schaben und in feine Scheiben schneiden.
2.Die Butter in einem flachen Topf erhitzen (nicht braun werden lassen!). Karotten dazugeben. Mit Zucker bestreuen. Gut durchmischen und leicht glacieren lassen. Mit der heißen Brühe ablöschen. Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen.
3.Am Schluß noch frische (oder getrocknete Petersilie) dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Beilagen: Karottengemüse“