1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Karottengemüse

Beilagen: Karottengemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten750 Gramm
Butter50 Gramm
Zucker3 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Fleischbrühe - gekörnte Delikatess-Brühe¼ Liter
Muskat1 Prise
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Karotten waschen, schälen oder schaben und in feine Scheiben schneiden.

    2.Die Butter in einem flachen Topf erhitzen (nicht braun werden lassen!). Karotten dazugeben. Mit Zucker bestreuen. Gut durchmischen und leicht glacieren lassen. Mit der heißen Brühe ablöschen. Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Am Schluß noch frische (oder getrocknete Petersilie) dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Karottengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich