Zutaten fรผr 2 Personen
Putenleber | 300 gr. |
Champignons frisch | 6 Stรผck |
รpfel frisch | 2 Stรผck |
Zuckerschoten frisch | 125 gr. |
Karotte frisch | 1 Stรผck |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stรผck |
Oliven grรผn gefรผllt mit Paprika | 10 Stรผck |
Lauchzwiebeln frisch Zweig | 1 Stรผck |
Staudensellerie Strunk | 1 Stรผck |
Kartoffeln | 4 Stรผck |
Butter | 125 gr. |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Chillischote grรผn mild | etwas |
TK - 8 Krรคuter | 1 EL |
Orange frisch | 1 Stรผck |
Kiwi frisch | 1 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Thymian oder Petersilie als DEKO ! | etwas |
Chillischote grรผn / rot als DEKO | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Zuckerschoten - Karotten
1.Die Karotte/Mรถhre schรคlen und in kleine , flache Stรผcke schneiden und zusammen mit den gewaschenen Zuckerschoten in einen Topf mit Salzwasser legen. Etwas Zucker hinzu und langsam kรถcheln lassen - die Karotten und die Zuckerschoten sollten noch Biss haben - abschรผtten und ein Stรผck Butter dabei - schรผtteln (mit Deckel !)
Putenleber.....
2.Die Putenleber waschen und evtl. schneiden..... die Champignons und die รpfel in dรผnne Scheiben schneiden, den Staudensellerie ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden - die Oliven halbieren... in einer Pfanne oder einem WOK etwas Butter erhitzen und die Gemรผse-Obst-Masse anbraten - nach ca. 5 Minuten die Leber un noch ein Stรผck Butter hinzugeben und weiterbraten...(umrรผhren), kurz vor Garende etwas Pfeffer und Salz aus der Mรผhle und etwas 8-Krรคuter(TK) hinzugeben - zum Schluร 2 EL Crรจme fraรฎche dabei und umrรผhren....
Kartoffeln
3.Die Kartoffeln schรคlen und in ca. 1 cm dรผnne Scheiben schneiden und in Salzwasser aufkochen. (Geht schneller)
DEKO:
4.Als Deko : Orangenscheiben - Kiwischeiben - Chillischote grรผn / rot - Thymian oder Petersilie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu โPutenleber LUDMILLA....โ