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Putenleber LUDMILLA....

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenleber300 gr.
Champignons frisch6 Stück
Äpfel frisch2 Stück
Zuckerschoten frisch125 gr.
Karotte frisch1 Stück
Oliven schwarz entsteint10 Stück
Oliven grün gefüllt mit Paprika10 Stück
Lauchzwiebeln frisch Zweig1 Stück
Staudensellerie Strunk1 Stück
Kartoffeln4 Stück
Butter125 gr.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Chillischote grün mild etwas
TK - 8 Kräuter1 EL
Orange frisch1 Stück
Kiwi frisch1 Stück
Crème fraîche2 EL
Thymian oder Petersilie als DEKO ! etwas
Chillischote grün / rot als DEKO etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Zuckerschoten - Karotten

    1.Die Karotte/Möhre schälen und in kleine , flache Stücke schneiden und zusammen mit den gewaschenen Zuckerschoten in einen Topf mit Salzwasser legen. Etwas Zucker hinzu und langsam köcheln lassen - die Karotten und die Zuckerschoten sollten noch Biss haben - abschütten und ein Stück Butter dabei - schütteln (mit Deckel !)

  • Putenleber.....

    2.Die Putenleber waschen und evtl. schneiden..... die Champignons und die Äpfel in dünne Scheiben schneiden, den Staudensellerie ebenfalls in dünne Scheiben schneiden - die Oliven halbieren... in einer Pfanne oder einem WOK etwas Butter erhitzen und die Gemüse-Obst-Masse anbraten - nach ca. 5 Minuten die Leber un noch ein Stück Butter hinzugeben und weiterbraten...(umrühren), kurz vor Garende etwas Pfeffer und Salz aus der Mühle und etwas 8-Kräuter(TK) hinzugeben - zum Schluß 2 EL Crème fraîche dabei und umrühren....

  • Kartoffeln

    3.Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser aufkochen. (Geht schneller)

  • DEKO:

    4.Als Deko : Orangenscheiben - Kiwischeiben - Chillischote grün / rot - Thymian oder Petersilie

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