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Kalbsleber "BALSAMICO"......

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsleber300 gr.
Zwiebel frisch1 Stรผck
Champignons frisch4 Stรผck
Knoblauch frisch3 Zehen
Lauchzwiebel frisch1 Stรผck
Kartoffeln4 Stรผck
Kohlrabi frisch3 Stรผck
Balsamico-Creme2 EL
Rotwein trocken4 cl
Sc. Hollandaise -Lukull-Mini-Tetrapack-2 EL
Butter100 gr.
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Liebstรถckel etwas
Krรคutersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kalbsleber waschen , trockentupfen und in Streifen schneiden....

    2.Eine Zwiebel in Halbringe schneiden, 4 Champignons in dรผnne Scheiben schneiden, 3 kleine Zehen Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden, 1 Strunk Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne / WOK mit Butter anbraten - umrรผhren....etwas Liebstรถckel einstreuen...

    3.Wenn die Zwiebel leicht glasig geworden, ist die geschnittene Leber hinzu und ein paar mal umrรผhren, dann mit Rotwein ablรถschen und kurz reduzieren lassen - dann den Balsamico-Creme hinzufรผgen und kurz vor dem Anrichten mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen .

    4.KOhlrabi schรคlen und in Stifte schneiden - ca, 15 min in Salzwasser kochen - abschรผtten und etwas von der Sc. Hollandaise (Heute hatte ich keine Lust fรผr die kleine Portion eine Sc.Hollandaise frisch aufzuschlagen !) dazu geben und etwas Krรคutersalz - umrรผhren.

    5.Dazu gab es Salzkartoffeln und einen Blaufrรคnkisch (leicht gekรผhlt - 30min auf der Terrasse)

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    Rezept von Tuetensuppenkoch
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