Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsleber | 300 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Champignons frisch | 4 Stรผck |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stรผck |
Kartoffeln | 4 Stรผck |
Kohlrabi frisch | 3 Stรผck |
Balsamico-Creme | 2 EL |
Rotwein trocken | 4 cl |
Sc. Hollandaise -Lukull-Mini-Tetrapack- | 2 EL |
Butter | 100 gr. |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Liebstรถckel | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kalbsleber waschen , trockentupfen und in Streifen schneiden....
2.Eine Zwiebel in Halbringe schneiden, 4 Champignons in dรผnne Scheiben schneiden, 3 kleine Zehen Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden, 1 Strunk Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne / WOK mit Butter anbraten - umrรผhren....etwas Liebstรถckel einstreuen...
3.Wenn die Zwiebel leicht glasig geworden, ist die geschnittene Leber hinzu und ein paar mal umrรผhren, dann mit Rotwein ablรถschen und kurz reduzieren lassen - dann den Balsamico-Creme hinzufรผgen und kurz vor dem Anrichten mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen .
4.KOhlrabi schรคlen und in Stifte schneiden - ca, 15 min in Salzwasser kochen - abschรผtten und etwas von der Sc. Hollandaise (Heute hatte ich keine Lust fรผr die kleine Portion eine Sc.Hollandaise frisch aufzuschlagen !) dazu geben und etwas Krรคutersalz - umrรผhren.
5.Dazu gab es Salzkartoffeln und einen Blaufrรคnkisch (leicht gekรผhlt - 30min auf der Terrasse)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu โKalbsleber "BALSAMICO"......โ