Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Karotten | 5 |
Weiรwein | 50 ml |
Brรผhe | 50 ml |
Zucker braun | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Karotten halbieren und in ca 1cm groรe Stรผcke schneiden. Das Gemรผse offen in einem Topf mit Wein und Brรผhe kochen, bis die Flรผssigkeit verdampft ist, ca 15min. Jetzt Butter und Zucker dazu geben und aufschรคumen lassen, weitere 5min. kรถcheln lassen. Gut umrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โKaramellisierte Karottenโ