1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Karottengemüse mit Dill und Petersilie

Beilage: Karottengemüse mit Dill und Petersilie

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten, geputzt, in 5mm Scheiben geschnitten1 Bund
Salzwasser etwas
Butter2 EL
Zwiebelwürfel, fein gewürfelt2 EL
Mehl1 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
etwas süße Sahne, flüssig etwas
frischer Dill, gehackt1 EL
frische Petersilie, gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karottenscheiben im Salzwasser bißfest köcheln. Kochbrühe abgießen und etwas davon zurückbehalten.

    2.Butter erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, mit Mehl überstäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen, soviel, dass eine sämige Sosse entsteht. Kurz köcheln lassen! Abschmecken und mit der Sahne und den Kräutern verfeinern. Gekochte Karotten zugeben und mit Kräutern überstreut servieren.

    3.Passt zu vielen Fleischgerichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Karottengemüse mit Dill und Petersilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich