Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse der Saison - Karotten, Sellerie, Kartoffel, Gelbe Rüben, | 400 gr. |
Porree, Erbsen und was man so noch hat | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Majoran - wer hat frischen | etwas |
Thymian - wer hat frischen | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Wasser | 1 ¼ l |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse waschen, putzen und kleinwürfelig schneiden, Porree feinblättrig.
2.Butter aufschäumen, eine feingeschnittene Zwiebel darin glasig werden lassen, mit 20 Gramm Mehl stauben, mit der gewünschten Flssigkeitsmenge und das vorbereitete Gemüse darin ohne legierung weich kochen. Mir den Lorbeerblättern, Salz, Vegeta Gewürz, Marjoran, und Thymian würzen.
3.Mir Pfeffer, Muskat und evtl. Salz abschmecken.
4.Mir der gehackten Petersilie serviern.
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vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe auf Hausfrauenart“