1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe auf Hausfrauenart

Gemüsesuppe auf Hausfrauenart

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse der Saison - Karotten, Sellerie, Kartoffel, Gelbe Rüben,400 gr.
Porree, Erbsen und was man so noch hat etwas
Zwiebel gewürfelt1
Butter30 gr.
Mehl20 gr.
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Majoran - wer hat frischen etwas
Thymian - wer hat frischen etwas
Vegeta Gewürz etwas
Muskatnuss etwas
Wasser1 ¼ l
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse waschen, putzen und kleinwürfelig schneiden, Porree feinblättrig.

    2.Butter aufschäumen, eine feingeschnittene Zwiebel darin glasig werden lassen, mit 20 Gramm Mehl stauben, mit der gewünschten Flssigkeitsmenge und das vorbereitete Gemüse darin ohne legierung weich kochen. Mir den Lorbeerblättern, Salz, Vegeta Gewürz, Marjoran, und Thymian würzen.

    3.Mir Pfeffer, Muskat und evtl. Salz abschmecken.

    4.Mir der gehackten Petersilie serviern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe auf Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich