Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotte | 1 Stück |
Lauch | ½ Stück |
Sellerieknolle | ½ Stück |
Zwiebel klein | 1 Stück |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Butter | 1 EL |
Mehl | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Karotte und den Lauch putzen und Die Karotte in Scheiben, den Lauch in Ringe schneiden. Sellerie putzen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel scneiden.
2.In einem Topf die Butter erhitzen Zwiebeln und Gemüse dazugeben, kurz andünsten und mit Mehl bestäuben. Die Gemüsebrühe dazugiessen und das Gemüse bissfest köcheln.
3.Zum Schluss Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Passt gut zu Tafelspitz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Lauch - Karotten - Sellerie Gemüse ganz einfach“