Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Dill frisch | ½ Bund |
Estragon frisch | 4 Stiele |
Petersilienblatt | ½ Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Zitrone Fruchtsaft | 1 TL |
Saure Sahne | 150 g |
Creme/Schmand 30 % Fett | 150 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dill, Estragon und Petersilie fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mit Zitronensaft, saurer Sahne, Creme fraiche und etwas Salz und Pfeffer vermischen. In einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Dill-Pesto“