Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Dill frisch | ½ Bund |
Estragon frisch | 4 Stiele |
Petersilienblatt | ½ Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Zitrone Fruchtsaft | 1 TL |
Saure Sahne | 150 g |
Creme/Schmand 30 % Fett | 150 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dill, Estragon und Petersilie fein hacken. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Mit Zitronensaft, saurer Sahne, Creme fraiche und etwas Salz und Pfeffer vermischen. In einem hohen Gefรคร mit dem Schneidstab pรผrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โDill-Pestoโ