Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 100 g |
Magermilchjoghurt | 50 g |
Gewürzgurken | 50 g |
Zwiebel, ca. 40 g | 1 kleine |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
glatte Petersilie gehackt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett40,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Gurken in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken. Gurken, Zwiebeln und Kräuter unter die Creme rühren. Remoulade mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Leichter Remouladen-Dip“