Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Forelle gegart | 1 |
Kartoffel gegart | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ei hart gekocht | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 EL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forelle von der Haut und den Greten befreien und kleinschneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Ei und Gurken klein schneiden
2.Schmand mit salz, Pfeffer, Schnittlauch und Gurkenwasser verrühren, Forelle, Zwiebel, Ei und Gurken dazugeben vermischen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Salate: Forellen Salat“