Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Forelle gegart | 1 |
Kartoffel gegart | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ei hart gekocht | 1 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 EL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gurkenwasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forelle von der Haut und den Greten befreien und kleinschneiden. Zwiebel pellen und fein wรผrfeln. Ei und Gurken klein schneiden
2.Schmand mit salz, Pfeffer, Schnittlauch und Gurkenwasser verrรผhren, Forelle, Zwiebel, Ei und Gurken dazugeben vermischen und 1 Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โSalate: Forellen Salatโ