Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Handkäs | 400 g |
Lauch | 1 Stange |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Weißweinessig | 2 EL |
Pflanzenöl | 5 EL |
gekörnte Gemüsebrühe | 2 TL |
Zucker | ½ TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß30,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß30,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Handkäs' würfeln, Lauch in feine Streifen schneiden, Petersilie fein hacken; alles vermischen.
2.Aus Essig, gekörnter Brühe, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren
3.Marinade mit dem Lauch vermischen. Etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von slowfood
vom
Kommentare zu „Lauchsalat mal anders“