Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chicoree frisch | 6 |
Dürrfleisch gewürfelt | 200 gr |
Dose Mandarinen | 1 kl |
Mandarinen-Saft | 100 ml |
Eier | 4 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebeln gehackt | 1 EL |
Knoblauch gehackt | 1 TL |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chicoree in dünne Streifen schneiden , waschen. Eier hartkochen. Dürrfleisch in einer Pfanne auslassen.
2.Aus Salz , Pfeffer , Essig , Öl , Zucker , Mandarinensft und etwas Wasser eine Marinade rühren. Zwiebeln , Knobi und Schnittlauch unterrühren.
3.3 Eier kleinschneiden und in Marinade geben. Chicorre dazu und Dürrfleisch zufügen , gut durchmischen.
4.Mit Mandarinen und Ei garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Chicoree-Salat“