Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Champignons | 150 g |
Staudensellerie | 150 g |
Orangen | 2 Stk. |
Edamer | 6 Scheiben |
Feldsalat | 100 g |
Obstessig oder Zitronenessig | 4 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker oder etwas Süßstoff | 1 Prise |
Öl | 2 El |
Zweibel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Zucker verrühren. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln, Pilze und den geschnittenen Sellerie mit der Marinade aus Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen. Die Orangen filetieren und dazu geben. Den Köse in feine Scheiben schneiden. Den Feldsalat putzen,
2.waschen und gut abtropfnen lassen und mit den Käsestreifen vorsichtig untern die Marinade heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Orangen-Sellerie-Salat“