Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Champignons | 150 g |
Staudensellerie | 150 g |
Orangen | 2 Stk. |
Edamer | 6 Scheiben |
Feldsalat | 100 g |
Obstessig oder Zitronenessig | 4 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker oder etwas Sรผรstoff | 1 Prise |
รl | 2 El |
Zweibel | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Essig, Salz, Pfeffer, รl und Zucker verrรผhren. Die Zwiebel schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln, Pilze und den geschnittenen Sellerie mit der Marinade aus Essig, รl, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen. Die Orangen filetieren und dazu geben. Den Kรถse in feine Scheiben schneiden. Den Feldsalat putzen,
2.waschen und gut abtropfnen lassen und mit den Kรคsestreifen vorsichtig untern die Marinade heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu โOrangen-Sellerie-Salatโ