Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkraut | 200 g |
Salz | etwas |
Paprikaschoten rot | 75 g |
Mรถhre | 50 g |
Zwiebel | 25 g |
Gewรผrzgurke | 50 g |
Krรคuter | etwas |
Marinade: | etwas |
Schmand | 1 Teelรถffel |
Salatcreme | 1 Teelรถffel |
Essig | 1 Teelรถffel |
Zitronensaft | 1 Teelรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weiรkraut in ganz feine dรผnne streifen schneiden, Salz zugeben und mit der Hand tรผchtig durchkneten, damit es etwas weich wird. In Streifen geschnittenen Paprika, grob geraspelte Mรถhre, ganz fein gewรผrfelte Zwiebel, dรผnne halbierte Gurkenscheiben und feingehackte Krรคuter zugeben.
2.Alle anderen Zutaten zu einer Marinade vermischen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โZigeunersalatโ