Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkraut | 200 g |
Salz | etwas |
Paprikaschoten rot | 75 g |
Möhre | 50 g |
Zwiebel | 25 g |
Gewürzgurke | 50 g |
Kräuter | etwas |
Marinade: | etwas |
Schmand | 1 Teelöffel |
Salatcreme | 1 Teelöffel |
Essig | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weißkraut in ganz feine dünne streifen schneiden, Salz zugeben und mit der Hand tüchtig durchkneten, damit es etwas weich wird. In Streifen geschnittenen Paprika, grob geraspelte Möhre, ganz fein gewürfelte Zwiebel, dünne halbierte Gurkenscheiben und feingehackte Kräuter zugeben.
2.Alle anderen Zutaten zu einer Marinade vermischen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Zigeunersalat“