Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Kopfsalat | 1 |
Möhren | 3 |
Salatgurke | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Staudensellerie | 1 Stange |
Sonnenblumenkerne | 5 EL |
FĂĽr den Dressing | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Schalotte | 1 |
Rotweinessig | 5 EL |
Zucker | 1 TL |
Rapsöl | 100 ml |
Salz | etwas |
Wasser | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
EiweiĂź1,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
EiweiĂź1,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,6 g
Zubereitung
1.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Möhren und Gurke schälenen und in Scheiben schneiden. Radieschen und Sellerie putzen und auch in dünne Scheiben schneiden.Salat zerpflücken. und alles Mischen. Dessing: Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken. Schalotte sehr fein würfeln. Essig,Zucker,Wasser ,Salz und Öl verrühren und dann die Kräuter zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat und Kräuter Dressing“