Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 2 EL |
Möhren | 4 |
Zucchini | 2 |
rote Zwiebeln | 2 |
Blattspinat | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißwein | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
getrocknete Cranberrys | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pinienkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Möhren und Zucchini waschen und schälen bzw. putzen. Gemüse der Länge nach in dünne Scheiben hobeln oder mit einem Sparschäler schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern.
2.Knoblauch schälen, hacken und mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Cranberrys zufügen. Vorbereitete Salatzutaten damit mischen. Mit Pinienkerne bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
Kommentare zu „Bunter Gemüsesalat“