1. Home
  2. Rezept
  3. Ajlasan

Ajlasan

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Auberginen500 gr.
Kartoffeln500 gr.
Paprikaschoten4
grรผne Bohnen300 gr.
Tomaten4
Zwiebeln4
Knoblauchzehen6
Petersilie etwas
Basilikum (je nach Geschmack Thymian oder Koriander) etwas
Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack etwas
Olivenรถl (es eignet sich auch Sonnenblumenรถl100 ml
WeiรŸwein100 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auberginen schรคlen und in Scheiben schneiden, salzen, etwa eine viertel Stunde ziehen lassen. Danach die Flรผssigkeit auspressen. Kartoffeln waschen, schรคlen und in Scheiben schneiden. Paprikaschotten waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Bohnen waschen und putzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Krรคuter fein hacken. Auberginen und das restliche Gemรผse abwechselnd in eine Auflauform schlichten. Jede Schicht mit Knoblauch und Krรคutern bestreuen und sparsam salzen und pfeffern. Zum Schluss Wein und ร–l darรผbergieรŸen, mit Alufolie abdecken und bei 160 Grad ca. eine Stunde garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****y
    vom
    Profilbild von A****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAjlasanโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich