Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Auberginen | 500 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Paprikaschoten | 4 |
grรผne Bohnen | 300 gr. |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 6 |
Petersilie | etwas |
Basilikum (je nach Geschmack Thymian oder Koriander) | etwas |
Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack | etwas |
Olivenรถl (es eignet sich auch Sonnenblumenรถl | 100 ml |
Weiรwein | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Auberginen schรคlen und in Scheiben schneiden, salzen, etwa eine viertel Stunde ziehen lassen. Danach die Flรผssigkeit auspressen. Kartoffeln waschen, schรคlen und in Scheiben schneiden. Paprikaschotten waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Bohnen waschen und putzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Krรคuter fein hacken. Auberginen und das restliche Gemรผse abwechselnd in eine Auflauform schlichten. Jede Schicht mit Knoblauch und Krรคutern bestreuen und sparsam salzen und pfeffern. Zum Schluss Wein und รl darรผbergieรen, mit Alufolie abdecken und bei 160 Grad ca. eine Stunde garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****y
vom
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