Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Babyspinat | 200 g |
Romanasalatherzen | 2 |
Mangos | 2 |
Limettensaft | 4 EL |
Olivenöl | 7 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Chilischote | 1 |
Roastbeef in dünnen Scheiben | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Bärlauch und Spinat abbrausen und trocken tupfen, die groben Stiele abschneiden. Einige Bärlauchblätter in Streifen schneiden, die übrigen Blätter hacken. Salat putzen, abbrausen und klein zupfen.
2.Mangos schälen, vom Stein schneiden und nach Belieben fein würfeln oder in grobe Stücke zerteilen. Vorbereitete Salatzutaten bis auf den gehackten Bärlauch vermengen und auf Tellern anrichten.
3.Limettensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Den gehackten Bärlauch untermengen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden, Chili längs halbieren, entkernen, abbrausen und fein hacken. Beides zum Bärlauch - Dressing geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dressing über den Salat träufeln und mit aufgerollten Roastbeef - Scheiben anrichten.
4.Dazu Weißbrot servieren.
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vom
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