Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Baby-Spinat | 200 Gramm |
Romanasalatherzen | 2 |
Mango frisch | 2 |
Limettensaft | 4 EL |
Olivenöl | 7 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Chilischote | 1 |
Roastbeef | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bärlauch sowie Spinat abbrausen und trocken tupfen. Die groben Stiele abschneiden. Einige Bärlauchblätter in Streifen schneiden, die übrigen Blätter hacken. Salat putzen, abbrausen und kleinzupfen. Mangos schälen, vom Stein schneiden und nach Belieben fein würfeln. Alle Salatzutaten (bis auf den gehackten Bärlauch) vermengen und auf Tellern anrichten.
2.Limettensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer verrühren. Den gehackten Bärlauch unterrühren. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken. Beides zum Bärlauch-Dressing geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat träufeln und mit gerollten Roastbeef-Scheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Mango-Bärlauch-Dressing“