1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoréemango Salat

Chicoréemango Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Chicorée1
rote Chicorée1
rote Zwiebel1
reife Mango1
Apfelessig2 EL
Honig1 TL
mittelscharfer Senf3 TL
süßer Senf2 TL
Buttermilch100 ml
Schnittlauch1 Bund
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Strunk der Chicorées keilförmig herausschneiden, einzelne Salatblätter ablösen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden.

    2.Zwiebel fein würfeln. Essig, Honig, beide Senfsorten, Buttermilch, etwas Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Hälfte davon zum Dressing geben.

    3.Salat, Mango und Zwiebeln auf einer Platte oder Tellern anrichten. Etwas Dressing darüber verteilen, restlichen Schnittlauch darüber streuen. Restliches Dressing getrennt dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoréemango Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich