Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Chicoree frisch | 1 |
Radicchio frisch | 1 |
Mango reif | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Apfelessig | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Senf mittelscharf | 3 TL |
Buttermilch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Chicoree und Radicchio welke Blรคtter entfernen, Strunk keilfรถrmig herausschneiden. Die einzelnen Salatblรคtter ablรถsen. Mango schรคlen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dรผnne Spalten schneiden.
2.Zwiebel fein wรผrfeln; Essig, Honig, Senf, Buttermilch, etwas Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verschlagen, evtl. nachwรผrzen.
3.Salat, Mango und Zwiebeln auf einer Platte oder Teller anrichten. Etwas Dressing darรผber verteilen. Restliches Dressing extra servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โMango-Chicoree-Salatโ