Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Chicoree frisch | 1 |
Radicchio frisch | 1 |
Mango reif | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Apfelessig | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Senf mittelscharf | 3 TL |
Buttermilch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Vom Chicoree und Radicchio welke Blätter entfernen, Strunk keilförmig herausschneiden. Die einzelnen Salatblätter ablösen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Spalten schneiden.
2.Zwiebel fein würfeln; Essig, Honig, Senf, Buttermilch, etwas Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verschlagen, evtl. nachwürzen.
3.Salat, Mango und Zwiebeln auf einer Platte oder Teller anrichten. Etwas Dressing darüber verteilen. Restliches Dressing extra servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Mango-Chicoree-Salat“