Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Mango | 1 |
Öl | 1 TL |
Gemüsefond | 300 ml |
Weißweinessig | 2 EL |
brauner Zucker | 1 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Feldsalat | 200 g |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
einige Granatapfelkerne oder rosa Pfeffer zum Garnieren | etwas |
heller Saucenbinder | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Würfel schneiden. Aus der Mango 8 Spalten abschneiden, Rest der Mango würfeln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Mango zugeben, mit Brühe, Essig und Zucker ablöschen. Saucenbinder einrühren und unter Rühren 1 min kochen. Alles pürieren und durch ein feines Sieb geben. Mit Salz und Cayennpfeffer abschmecken. Auskühlen lassen. Aufschäumen.
2.Feldsalat putzen. Ziegenkäse in Stücke schneiden. Feldsalat mit Käse und Mangospalten auf Teller anrichten. Mango- Schaum daraufgeben. Mit Granatapfel oder rosa Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „VORSPEISE- "Ziegenkäse auf Feldsalat mit Mango- Chutney"“