Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuscheln | 6 |
Olivenöl | 1 EL |
Salat nach Wunsch | 2 Portionen |
Für Mango-Curry-Dip: | etwas |
Mango | 1 reife |
Knoblauchzehe | 1 |
Crème fraîche Kräuter, 125 g | 1 Becher |
gemischte Kräuter | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mango-Curry-Dip: Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Die Mango und Crème fraîche Kräuter und bei Bedarf die kleingehackte knoblauchzehe fein pürieren. Mit Curry und Salz pikant würzen.
2.Die Jakobsmuscheln mit 1 EL Olivenöl kurz in einer Pfanne mit mittlerer Hitze anbraten und herausnehmen. Auf einem flachen Teller den Salat anrichten - den Mango-Curry-Dip darüber verteilen und die drei Jakobsmuscheln dekorativ drapieren.
3.Sofort servieren und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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