Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Jakobsmuscheln | 6 |
Olivenรถl | 1 EL |
Salat nach Wunsch | 2 Portionen |
Fรผr Mango-Curry-Dip: | etwas |
Mango | 1 reife |
Knoblauchzehe | 1 |
Crรจme fraรฎche Krรคuter, 125 g | 1 Becher |
gemischte Krรคuter | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mango-Curry-Dip: Mango schรคlen und das Fruchtfleisch vom Stein lรถsen und in Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen. Die Mango und Crรจme fraรฎche Krรคuter und bei Bedarf die kleingehackte knoblauchzehe fein pรผrieren. Mit Curry und Salz pikant wรผrzen.
2.Die Jakobsmuscheln mit 1 EL Olivenรถl kurz in einer Pfanne mit mittlerer Hitze anbraten und herausnehmen. Auf einem flachen Teller den Salat anrichten - den Mango-Curry-Dip darรผber verteilen und die drei Jakobsmuscheln dekorativ drapieren.
3.Sofort servieren und genieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โJakobsmuscheln mit Mango-Curry-Dip auf Salatblattโ