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Jakobsmuscheln mit Mango-Curry-Dip auf Salatblatt

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuscheln6
Olivenöl1 EL
Salat nach Wunsch2 Portionen
Für Mango-Curry-Dip: etwas
Mango1 reife
Knoblauchzehe1
Crème fraîche Kräuter, 125 g1 Becher
gemischte Kräuter etwas
Curry etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mango-Curry-Dip: Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Die Mango und Crème fraîche Kräuter und bei Bedarf die kleingehackte knoblauchzehe fein pürieren. Mit Curry und Salz pikant würzen.

  • 2.Die Jakobsmuscheln mit 1 EL Olivenöl kurz in einer Pfanne mit mittlerer Hitze anbraten und herausnehmen. Auf einem flachen Teller den Salat anrichten - den Mango-Curry-Dip darüber verteilen und die drei Jakobsmuscheln dekorativ drapieren.

  • 3.Sofort servieren und genießen!

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    Rezept von M****y
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