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Jakobsmuscheln mit Mango-Curry-Dip auf Salatblatt

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Jakobsmuscheln6
Olivenรถl1 EL
Salat nach Wunsch2 Portionen
Fรผr Mango-Curry-Dip: etwas
Mango1 reife
Knoblauchzehe1
Crรจme fraรฎche Krรคuter, 125 g1 Becher
gemischte Krรคuter etwas
Curry etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mango-Curry-Dip: Mango schรคlen und das Fruchtfleisch vom Stein lรถsen und in Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen. Die Mango und Crรจme fraรฎche Krรคuter und bei Bedarf die kleingehackte knoblauchzehe fein pรผrieren. Mit Curry und Salz pikant wรผrzen.

  • 2.Die Jakobsmuscheln mit 1 EL Olivenรถl kurz in einer Pfanne mit mittlerer Hitze anbraten und herausnehmen. Auf einem flachen Teller den Salat anrichten - den Mango-Curry-Dip darรผber verteilen und die drei Jakobsmuscheln dekorativ drapieren.

  • 3.Sofort servieren und genieรŸen!

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    Rezept von M****y
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