1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Huhn-Salat mit Curry

Mango-Huhn-Salat mit Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust600 gr.
Mango frisch2 Stk.
Salatblätter etwas
Petersilie gehackt etwas
Chili rot1 Stk.
Mangonektar150 ml
Crème fraîche4 EL
Tomatenketchup1 EL
Chilisoße1 EL
Currypulver3 TL
Frühlingszwiebel2 Stk.
Suppenwürfel½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerbrüste in der Pfanne in etwas Öl braten bis sie gar sind, dabei jedoch nicht bräunen. In zentimetergroße Würfel oder schmale Scheiben schneiden, beiseite stellen.

    2.Im Mixer oder der Küchenmaschine Creme fraiche, Soßen, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Suppenwürfel und Mangonektar pürieren bis eine cremige Sauce entsteht.

    3.Teller mit den Salatblättern dekorativ auskleiden, Mangoscheiben und Hühnerfleischwürfel darauf anrichten und die Currysauce übergießen. Mit Petersilie und Chilischote bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Huhn-Salat mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich