Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 600 gr. |
Mango frisch | 2 Stk. |
Salatblätter | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Chili rot | 1 Stk. |
Mangonektar | 150 ml |
Crème fraîche | 4 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Chilisoße | 1 EL |
Currypulver | 3 TL |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Suppenwürfel | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerbrüste in der Pfanne in etwas Öl braten bis sie gar sind, dabei jedoch nicht bräunen. In zentimetergroße Würfel oder schmale Scheiben schneiden, beiseite stellen.
2.Im Mixer oder der Küchenmaschine Creme fraiche, Soßen, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Suppenwürfel und Mangonektar pürieren bis eine cremige Sauce entsteht.
3.Teller mit den Salatblättern dekorativ auskleiden, Mangoscheiben und Hühnerfleischwürfel darauf anrichten und die Currysauce übergießen. Mit Petersilie und Chilischote bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
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