1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenspieße mit Mango-Joghurt-Curry-Sauce

Hähnchenspieße mit Mango-Joghurt-Curry-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets300 Gramm
Schalotten3
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Mango1
Naturjoghurt 1,5 % Fett100 Gramm
Currypulver1 TL
Pflanzenfett zum Braten1 EL
Holzspieße2
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) H.-Brustfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten, schälen, halbieren und vierteln. Fleisch und Zwiebeln abwechselnd auf die Spieße stechen, würzen und in dem heißen Pflanzenfett braten. 2.) Für die Sauce die Mango schälen, Fruchtfleisch abschneiden und grob würfeln. In einem Gefäß mit dem Pürierstab pürrieren. Anschließend den Joghurt untermischen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Currypulver. Den Schnittlauch waschen, schütteln und in Ringe schneiden, unter die Sauce mischen. Kalt stellen. Pro Person einen Spieß mit der Sauce anrichten und Rosmarin-Kartoffeln dazu reichen. (Als Ersatz für meinen Enkel gab es dann Chicken-Nuggets mit Bratkartoffeln und einem kleinen Tomatensalat).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenspieße mit Mango-Joghurt-Curry-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich