Zutaten für 3 Personen
kleine Kartoffeln festkochende | 10 |
Putenschnitzel | 3 |
Holzspieße | etwas |
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence | etwas |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Mango frisch | 1 |
Joghurt | 5 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Curry, Chayennepfeffer, Salz, Prise Zucker | etwas |
Butter für die Kartoffeln | etwas |
Rosmarin, Salz und Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
etwas Salat + etwas Dressing | etwas |
je nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1.) Kartoffeln waschen und in etwas Salzwasser mit der Schale ca. 30 Minuten kochen. 2.) Abgießen, etwas auskühlen lassen. 3.) Putenfleisch kurz abbrausen, trocknen. In Würfel schneiden. Auf die Holzspieße stecken. In dem heißen Bratfett rundherum gar braten. Dann erst würzen. Warm stellen. 4.) Mango schälen, würfeln und pürrieren. Joghurt unterrühren. Würzen mit Curry, Cayennepfeffer, etwas Salz. Gegebenfalls eine Prise Zucker, falls die Mango nicht süß genug ist. Schnittlauch waschen, in Ringe schneiden. Zufügen. Umrühren. In 3 Schüsselchen füllen. 5.) Butter in der Pfanne erwärmen, Rosmarin hineingeben, Kartoffeln halbieren, mit der glatten Seite in die Pfanne legen. Dalzuen und pfeffern. Nach 5 Minuten umdrehen. 6.) Salat auf die eine Hälfte desTellers legen, Putenspieße oben auf, Kartoffeln anlegen. Dip dazu servieren. FERTIG...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „ROSMARINKARTOFFELN mit PUTENSPIEßE und Salatbuquett“