Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 7 EL |
Currypulver | 1 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr |
Mango | 1 |
Eigelb | 1 |
Sahnejoghurt | 2 EL |
Chicoree | 1 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in 2 El heißem Öl 6-8 Minuten goldbraun braten, herausnehmen.
2.Currypulver im Bratfett kurz anschwitzen, mit Orangensaft ablöschen, erkalten lassen.
3.Erbsen nach Packungsanweisung garen, abtropfen und abkühlen lassen.
4.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
5.Eigelb und Currysud und Joghurt verquirlen, restliches Öl tropfenweise unterrühren.
6.Fleisch, Mango und Erbsen mit der Majonaise mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Salat mit Chicoreeblättern anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Mango“