Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mango | 1 reife |
Currypulver | 2 Esslöffel |
Erdnussöl | 6 Esslöffel |
Orangensaft | 100 ml |
Chilischoten | 2 grüne |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Vollmilchjoghurt | 100 Gramm |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 Essl. Öl mit Currypulver mischen und in einer Pfanne ca. 1 Min. rösten, mit Orangensaft ablöschen.
2.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und grob würfeln. Chilis halbieren, entkernen und grob hacken. Die Mangowürfel, Chilis, Creme Fraiche, übriges Erdnussöl und Joghurt vermischen.
3.Den Joghurt - Mischung mit den Orangen - Mix vermengen und pürieren. Die Curry - Mango - Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Dazu passt: meine Bratwurstspieße oder andere beliebiges Grillfleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Curry - Mango - Sauce“