Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango, fein gewรผrfelte Stรผcke | 1 Stรผck |
Apfel, gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Apfelsaft | 0,20 l |
Kokossaft | 0,15 l |
Zitronensaft | 1 TL |
Sojasauce | 1 EL |
Kokosflocken | 2 el |
Kochflรผssigkeit [Bratensaft, Gemรผsewasser, Reiswasser etc.] | 0,10 l |
Speisestรคrke oder Reismehl | 1 EL |
Currypulver englisch, s. mein KB | 2 EL |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Malabar-Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Apfel-Mango-Curry-Sauce:
1.Das Mangofleisch, den Apfel und die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden, das Stรคrkepulver in den kalten Flรผssigkeiten verrรผhren, die Zwiebel wรผrfeln, und mit den anderen Zutaten bis auf die Gewรผrze langsam zu Soรe aufkรถcheln lassen. Zum Schluร dann die Sauce mit Currypulver, Pfeffer und Meersalz abschmecken.
Paรt zu:
2.Fรผr Reis, Huhn und anderes Fleisch und Gemรผse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โApfel-Mango-Curry-Sauceโ