Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango, fein gewürfelte Stücke | 1 Stück |
Apfel, gewürfelt | 1 Stück |
Zwiebel, gewürfelt | 1 Stück |
Apfelsaft | 0,20 l |
Kokossaft | 0,15 l |
Zitronensaft | 1 TL |
Sojasauce | 1 EL |
Kokosflocken | 2 el |
Kochflüssigkeit [Bratensaft, Gemüsewasser, Reiswasser etc.] | 0,10 l |
Speisestärke oder Reismehl | 1 EL |
Currypulver englisch, s. mein KB | 2 EL |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Malabar-Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Apfel-Mango-Curry-Sauce:
1.Das Mangofleisch, den Apfel und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, das Stärkepulver in den kalten Flüssigkeiten verrühren, die Zwiebel würfeln, und mit den anderen Zutaten bis auf die Gewürze langsam zu Soße aufköcheln lassen. Zum Schluß dann die Sauce mit Currypulver, Pfeffer und Meersalz abschmecken.
Paßt zu:
2.Für Reis, Huhn und anderes Fleisch und Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Apfel-Mango-Curry-Sauce“