Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste fein und gebrüht | 8 Stück |
Pflanzenöl | 1 Esslöffel |
Mango frisch | 1 Stk. |
Zwiebelwürfel | 65 gr. |
Geflügelfond | 250 ml |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Brauner Zucker | 15 gr. |
Curry Maharadja mild | 4 TL |
Curry Dragon sehr scharf | ½ TL |
Currysalz | 1 TL |
Balsamico-Essig weiß | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mango mit einem Sparschäler schälen,entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.Zwiebel-und Knoblauchwürfel in Olivenöl anschwitzen.Currypulver zufügen und ebenfalls anschwitzen. Mangowürfel und Lorbeer unterheben,andünsten,mit Salz und Zucker würzen.Mit dem Fond ablöschen und 10 min.köcheln lassen.
2.Lorbeerblätter entfernen und die Sauce pürieren.Abschmecken und warm halten. Bratwürste in Pflanzenöl rundherum braun braten Mit der Sauce und nach Wunsch mit Pommes Frites servieren.
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vom
Kommentare zu „Mango-Currywurst“