1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Bratwurst mit fruchtige Currysauce

Fleisch: Bratwurst mit fruchtige Currysauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bratwรผrste grob2
Olivenรถl extra vergine1 EL
Schalotte1
Thai-Knoblauch½
Ingwer - GrรถรŸe nach Geschmack1 Stรผck
Currykrautzweige3
Mango½
Honig flรผssig1 EL
Ras-el-Hanout Gewรผrzmischung Marokko1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten Konserve gehackt200 gr.
Butter1 EL
Crรจme fraรฎche nach Belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Ingwer schรคlen und ebenfalls fein wรผrfeln (oder reiben), Currykrautnadeln abzupfen und hacken. Alles zusammen in Olivenรถl anschwitzen.

    2.Mango schรคlen, in Wรผrfel schneiden und zu der Schalottenmischung in den Topf geben, ebenfalls etwas mitdรผnsten. Vom Herd nehmen und pรผrieren.

    3.Tomaten zum Mangopรผree geben und mit Honig und Gewรผrzen abschmecken und nochmals pรผrieren und erhitzen.

    4.Bratwรผrste in der Pfanne braten und in der Zwischenzeit die Butter unter die Currysauce geben, eventuell mit etwas Crรจme fraรฎche verfeinern und zu den Wรผrsten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Bratwurst mit fruchtige Currysauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich