Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bratwรผrste grob | 2 |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Schalotte | 1 |
Thai-Knoblauch | ½ |
Ingwer - Grรถรe nach Geschmack | 1 Stรผck |
Currykrautzweige | 3 |
Mango | ½ |
Honig flรผssig | 1 EL |
Ras-el-Hanout Gewรผrzmischung Marokko | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten Konserve gehackt | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Crรจme fraรฎche nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotte und Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Ingwer schรคlen und ebenfalls fein wรผrfeln (oder reiben), Currykrautnadeln abzupfen und hacken. Alles zusammen in Olivenรถl anschwitzen.
2.Mango schรคlen, in Wรผrfel schneiden und zu der Schalottenmischung in den Topf geben, ebenfalls etwas mitdรผnsten. Vom Herd nehmen und pรผrieren.
3.Tomaten zum Mangopรผree geben und mit Honig und Gewรผrzen abschmecken und nochmals pรผrieren und erhitzen.
4.Bratwรผrste in der Pfanne braten und in der Zwischenzeit die Butter unter die Currysauce geben, eventuell mit etwas Crรจme fraรฎche verfeinern und zu den Wรผrsten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu โFleisch: Bratwurst mit fruchtige Currysauceโ