1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Bratwurst mit fruchtige Currysauce

Fleisch: Bratwurst mit fruchtige Currysauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste grob2
Olivenöl extra vergine1 EL
Schalotte1
Thai-Knoblauch½
Ingwer - Größe nach Geschmack1 Stück
Currykrautzweige3
Mango½
Honig flüssig1 EL
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten Konserve gehackt200 gr.
Butter1 EL
Crème fraîche nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln (oder reiben), Currykrautnadeln abzupfen und hacken. Alles zusammen in Olivenöl anschwitzen.

    2.Mango schälen, in Würfel schneiden und zu der Schalottenmischung in den Topf geben, ebenfalls etwas mitdünsten. Vom Herd nehmen und pürieren.

    3.Tomaten zum Mangopüree geben und mit Honig und Gewürzen abschmecken und nochmals pürieren und erhitzen.

    4.Bratwürste in der Pfanne braten und in der Zwischenzeit die Butter unter die Currysauce geben, eventuell mit etwas Crème fraîche verfeinern und zu den Würsten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Bratwurst mit fruchtige Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich