Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrustfilet | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Knollensellerie | 400 g |
Brรผhe | 300 ml |
รpfel | 2 |
Bananen | 2 |
Joghurt | 150 g |
Curry, Ingwer, Asia-Wรผrzer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust in 3 Stรผcke schneiden und mit Asia-Wรผrzer einreiben. Zwiebeln wรผrfeln.
2.Butterschmalz erhitzen und die Filetstรผcke darin krรคftig anbraten. Zwiebeln zufรผgen und kurz mitbraten. Filetstรผcke herausnehmen und warm stellen.
3.Sellerie schรคlen und in Wรผrfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdรผnsten. Brรผhe angieรen und 10 min. garen lassen.
4.Inzwischen รpfeln und Bananen schรคlen und wรผrfeln. Obstwรผrfel zu dem Sellerie geben und kurz mitdรผnsten lassen. Das Ganze krรคftig mit Ingwer, Curry und Salz wรผrzen und evt. noch etwas Brรผhe angieรen.
5.Das Fleisch mit Reis, Joghurt und der Sauce zusammen servieren. Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โPutenbrust indische Artโ