1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust indische Art

Putenbrust indische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrustfilet500 g
Zwiebeln2
Butterschmalz etwas
Knollensellerie400 g
Brรผhe300 ml
ร„pfel2
Bananen2
Joghurt150 g
Curry, Ingwer, Asia-Wรผrzer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in 3 Stรผcke schneiden und mit Asia-Wรผrzer einreiben. Zwiebeln wรผrfeln.

    2.Butterschmalz erhitzen und die Filetstรผcke darin krรคftig anbraten. Zwiebeln zufรผgen und kurz mitbraten. Filetstรผcke herausnehmen und warm stellen.

    3.Sellerie schรคlen und in Wรผrfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdรผnsten. Brรผhe angieรŸen und 10 min. garen lassen.

    4.Inzwischen ร„pfeln und Bananen schรคlen und wรผrfeln. Obstwรผrfel zu dem Sellerie geben und kurz mitdรผnsten lassen. Das Ganze krรคftig mit Ingwer, Curry und Salz wรผrzen und evt. noch etwas Brรผhe angieรŸen.

    5.Das Fleisch mit Reis, Joghurt und der Sauce zusammen servieren. Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenbrust indische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich