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Gefüllter Hokkaido Kürbis

4 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack500 gr.
Rinderhack500 gr.
Hokkaido Kürbis2
Schafskäse250 gr.
Pinienkerne1 Tasse
Korinthen1 Tasse
Rotwein1 Glas
Eier2
rote Peperoni1
glatte Petersilie, etwas Minze1 Bd
Frühlingszwiebeln4 Stck.
Knobi2 Zehen
Brühe500 ml
Stückige Tomaten2 Packungen
Crème fraîche1 Becher
Salz, Pfeffer, Raz el Hanout, Zimt, Cumin, Nelken und Koreander etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Die Pinienkerne fettfrei anrösten. Korinthen mit Rotwein übergiessen und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Den Schafskäse würfeln.

    2.Hackfleisch mit den Eiern, Pinienkernen, Korinthen abgiessen und dazutun. Den Rotwein für die Sauce aufheben. Die Gewürze und den Schafskäse mit untermischen, ebenso die gewürfelte Peperoni, Frühlingszwiebel und den Knobi. Fein geschnittene Petersilie und Minze untermischen

    3.Die Hokkaido aushöhlen und mit der gut abgeschmeckten Hackmasse füllen. Aus den Tomaten, Brühe und noch etwas von den Gewürzen und creme fraiche eine Tomatensauce herstellen und in einen Bräter oder Römertopf füllen.

    4.Die Hokkaido darauf setzen und zugedeckt ca. 1 1/2 Std. bei 200° garen Dazu habe ich Reisnudeln gemacht. Schmeckt auch mit Baguette oder allem was ihr mögt.

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