Zutaten für 4 Personen
Lammhack | 500 gr. |
Rinderhack | 500 gr. |
Hokkaido Kürbis | 2 |
Schafskäse | 250 gr. |
Pinienkerne | 1 Tasse |
Korinthen | 1 Tasse |
Rotwein | 1 Glas |
Eier | 2 |
rote Peperoni | 1 |
glatte Petersilie, etwas Minze | 1 Bd |
Frühlingszwiebeln | 4 Stck. |
Knobi | 2 Zehen |
Brühe | 500 ml |
Stückige Tomaten | 2 Packungen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Raz el Hanout, Zimt, Cumin, Nelken und Koreander | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 20 Min
1.Die Pinienkerne fettfrei anrösten. Korinthen mit Rotwein übergiessen und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Den Schafskäse würfeln.
2.Hackfleisch mit den Eiern, Pinienkernen, Korinthen abgiessen und dazutun. Den Rotwein für die Sauce aufheben. Die Gewürze und den Schafskäse mit untermischen, ebenso die gewürfelte Peperoni, Frühlingszwiebel und den Knobi. Fein geschnittene Petersilie und Minze untermischen
3.Die Hokkaido aushöhlen und mit der gut abgeschmeckten Hackmasse füllen. Aus den Tomaten, Brühe und noch etwas von den Gewürzen und creme fraiche eine Tomatensauce herstellen und in einen Bräter oder Römertopf füllen.
4.Die Hokkaido darauf setzen und zugedeckt ca. 1 1/2 Std. bei 200° garen Dazu habe ich Reisnudeln gemacht. Schmeckt auch mit Baguette oder allem was ihr mögt.
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vom
Kommentare zu „Gefüllter Hokkaido Kürbis“