Zutaten für 4 Personen
Purlander Rostbratwurst | 1 Pack. |
Zwiebeln | 4 - |
Mango | 1 kleine |
Bio_Kartoffeln | 600 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
passierte Tomaten | 1 Pack |
Bio-Apfel-Mangomark | 4 EL |
Chilisauce | 2 EL |
frisch gemahlener Pfeffer | - |
Currypulver | 2 TL |
Kräuterquark 44% | 1 Pack |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Bratwurst in Scheiben schneiden.Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Mango schälen,das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen,waschen,in Würfel schneiden,in 2 Esslöffel erhitztem Öl anbraten, und unter gelegentlichen Wenden ca. 15 Minuten braten.
2.Restliches Öl erhitzen,Wurstscheiben dazugeben und anbraten. Zwiebelringe und Mangowürfel zufügen und ebenfalls anbraten. Speisestärke überstäuben und anschwitzen. Tomaten hinzufügen,aufkochen,ca. 5 Minuten abgedeckt garen,mit Apfel-Mangomark,
3.Chilisosse,Salz,Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken. Kartoffelwürfel mit Salz und Pfeffer würzen. Currywurst mit Sauce,kartoffeln und Kräuterquark anrichten, nach Wunsch mit Currypulver bestäuben und servieren.
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vom
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