1. Home
  2. Rezept
  3. Ruhrpott Deluxe

Ruhrpott Deluxe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Purlander Rostbratwurst1 Pack.
Zwiebeln4 -
Mango1 kleine
Bio_Kartoffeln600 g
Sonnenblumenöl4 EL
passierte Tomaten1 Pack
Bio-Apfel-Mangomark4 EL
Chilisauce2 EL
frisch gemahlener Pfeffer -
Currypulver2 TL
Kräuterquark 44%1 Pack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bratwurst in Scheiben schneiden.Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Mango schälen,das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen,waschen,in Würfel schneiden,in 2 Esslöffel erhitztem Öl anbraten, und unter gelegentlichen Wenden ca. 15 Minuten braten.

    2.Restliches Öl erhitzen,Wurstscheiben dazugeben und anbraten. Zwiebelringe und Mangowürfel zufügen und ebenfalls anbraten. Speisestärke überstäuben und anschwitzen. Tomaten hinzufügen,aufkochen,ca. 5 Minuten abgedeckt garen,mit Apfel-Mangomark,

    3.Chilisosse,Salz,Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken. Kartoffelwürfel mit Salz und Pfeffer würzen. Currywurst mit Sauce,kartoffeln und Kräuterquark anrichten, nach Wunsch mit Currypulver bestäuben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ruhrpott Deluxe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich