Zutaten fรผr 4 Personen
Purlander Rostbratwurst | 1 Pack. |
Zwiebeln | 4 - |
Mango | 1 kleine |
Bio_Kartoffeln | 600 g |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
passierte Tomaten | 1 Pack |
Bio-Apfel-Mangomark | 4 EL |
Chilisauce | 2 EL |
frisch gemahlener Pfeffer | - |
Currypulver | 2 TL |
Krรคuterquark 44% | 1 Pack |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Bratwurst in Scheiben schneiden.Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Mango schรคlen,das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lรถsen und in Wรผrfel schneiden. Kartoffeln schรคlen,waschen,in Wรผrfel schneiden,in 2 Esslรถffel erhitztem รl anbraten, und unter gelegentlichen Wenden ca. 15 Minuten braten.
2.Restliches รl erhitzen,Wurstscheiben dazugeben und anbraten. Zwiebelringe und Mangowรผrfel zufรผgen und ebenfalls anbraten. Speisestรคrke รผberstรคuben und anschwitzen. Tomaten hinzufรผgen,aufkochen,ca. 5 Minuten abgedeckt garen,mit Apfel-Mangomark,
3.Chilisosse,Salz,Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken. Kartoffelwรผrfel mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Currywurst mit Sauce,kartoffeln und Krรคuterquark anrichten, nach Wunsch mit Currypulver bestรคuben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu โRuhrpott Deluxeโ