Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
reife Mango - etwa 300g, zur Not gehts auch aus der Dose | 1 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Butter | 1 ½ EL |
Thai-Currypulver | 1 EL |
Hühnerfond | ⅛ Liter |
Mango Chutney | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Schalotte schälen, fein würfeln und in der heißen Butter glasig braten. Mango einrühren und andünsten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Fond angießen, Mango Chutney und Creme Fraiche einrühren. Aufkochen und alles 10 Minuten offen köcheln lassen. 2.) Die Sauce mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren, dann durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Geflügel, Kalb oder Fisch (bei Fisch den Geflügel- durch Fischfond ersetzen) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Mango-Curry-Sauce“