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Mango-Curry-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
reife Mango - etwa 300g, zur Not gehts auch aus der Dose1 Stück
Schalotte1 Stück
Butter1 ½ EL
Thai-Currypulver1 EL
Hühnerfond Liter
Mango Chutney2 EL
Crème fraîche2 EL
Salz und Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Schalotte schälen, fein würfeln und in der heißen Butter glasig braten. Mango einrühren und andünsten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Fond angießen, Mango Chutney und Creme Fraiche einrühren. Aufkochen und alles 10 Minuten offen köcheln lassen. 2.) Die Sauce mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren, dann durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Geflügel, Kalb oder Fisch (bei Fisch den Geflügel- durch Fischfond ersetzen) servieren.

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