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Pangasius schwimmt in Mangosauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango frisch100 g
Weisswein trocken50 ml
Thai Chilischote rot1
Gemüsebouillon fettfrei100 ml
Rama Cremefin z. Kochen50 ml
Salz, Bengali Curry scharf etwas
Pangasius Filet2
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmaschinken2 Scheiben
Salbei Blätter2
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mango schälen, in Würfel schneiden und mit dem Weisswein pürieren. Thai Chili (Kerne entfernen, sonst ist es zu füürio) in Ringe schneiden und zum Püree geben

    2.Fischfilet mit Salz und etwas Pfeffer würzen und zusammenklappen. Mit dem Parmaschinken umwickeln, je ein Salbeiblatt darauf legen und mit Zahnstocher fixieren. Im heissen Oel gut durchbraten und warmstellen

    3.Sauce: Bouillon und Cremefin aufkochen, Mangopüree dazugeben mit Bengali Curry und evt. Salz würzen und nochmals aufkochen

    4.Anrichten: Etwas Sauce auf den Teller geben und Pangasius darauf setzen. Dazu passt Reis und Rosenkohl (oder Broccoli, oder Romanesco). Für Pointszähler: 7. E Guete wünscht Yvonne

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    Rezept von y****9
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