Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mango frisch | 100 g |
Weisswein trocken | 50 ml |
Thai Chilischote rot | 1 |
Gemรผsebouillon fettfrei | 100 ml |
Rama Cremefin z. Kochen | 50 ml |
Salz, Bengali Curry scharf | etwas |
Pangasius Filet | 2 |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Parmaschinken | 2 Scheiben |
Salbei Blรคtter | 2 |
Olivenรถl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mango schรคlen, in Wรผrfel schneiden und mit dem Weisswein pรผrieren. Thai Chili (Kerne entfernen, sonst ist es zu fรผรผrio) in Ringe schneiden und zum Pรผree geben
2.Fischfilet mit Salz und etwas Pfeffer wรผrzen und zusammenklappen. Mit dem Parmaschinken umwickeln, je ein Salbeiblatt darauf legen und mit Zahnstocher fixieren. Im heissen Oel gut durchbraten und warmstellen
3.Sauce: Bouillon und Cremefin aufkochen, Mangopรผree dazugeben mit Bengali Curry und evt. Salz wรผrzen und nochmals aufkochen
4.Anrichten: Etwas Sauce auf den Teller geben und Pangasius darauf setzen. Dazu passt Reis und Rosenkohl (oder Broccoli, oder Romanesco). Fรผr Pointszรคhler: 7. E Guete wรผnscht Yvonne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****9
vom
Kommentare zu โPangasius schwimmt in Mangosauceโ