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Pangasius schwimmt in Mangosauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mango frisch100 g
Weisswein trocken50 ml
Thai Chilischote rot1
Gemรผsebouillon fettfrei100 ml
Rama Cremefin z. Kochen50 ml
Salz, Bengali Curry scharf etwas
Pangasius Filet2
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Parmaschinken2 Scheiben
Salbei Blรคtter2
Olivenรถl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mango schรคlen, in Wรผrfel schneiden und mit dem Weisswein pรผrieren. Thai Chili (Kerne entfernen, sonst ist es zu fรผรผrio) in Ringe schneiden und zum Pรผree geben

    2.Fischfilet mit Salz und etwas Pfeffer wรผrzen und zusammenklappen. Mit dem Parmaschinken umwickeln, je ein Salbeiblatt darauf legen und mit Zahnstocher fixieren. Im heissen Oel gut durchbraten und warmstellen

    3.Sauce: Bouillon und Cremefin aufkochen, Mangopรผree dazugeben mit Bengali Curry und evt. Salz wรผrzen und nochmals aufkochen

    4.Anrichten: Etwas Sauce auf den Teller geben und Pangasius darauf setzen. Dazu passt Reis und Rosenkohl (oder Broccoli, oder Romanesco). Fรผr Pointszรคhler: 7. E Guete wรผnscht Yvonne

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    Rezept von y****9
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