Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango frisch | 100 g |
Weisswein trocken | 50 ml |
Thai Chilischote rot | 1 |
Gemüsebouillon fettfrei | 100 ml |
Rama Cremefin z. Kochen | 50 ml |
Salz, Bengali Curry scharf | etwas |
Pangasius Filet | 2 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmaschinken | 2 Scheiben |
Salbei Blätter | 2 |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mango schälen, in Würfel schneiden und mit dem Weisswein pürieren. Thai Chili (Kerne entfernen, sonst ist es zu füürio) in Ringe schneiden und zum Püree geben
2.Fischfilet mit Salz und etwas Pfeffer würzen und zusammenklappen. Mit dem Parmaschinken umwickeln, je ein Salbeiblatt darauf legen und mit Zahnstocher fixieren. Im heissen Oel gut durchbraten und warmstellen
3.Sauce: Bouillon und Cremefin aufkochen, Mangopüree dazugeben mit Bengali Curry und evt. Salz würzen und nochmals aufkochen
4.Anrichten: Etwas Sauce auf den Teller geben und Pangasius darauf setzen. Dazu passt Reis und Rosenkohl (oder Broccoli, oder Romanesco). Für Pointszähler: 7. E Guete wünscht Yvonne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****9
vom
Kommentare zu „Pangasius schwimmt in Mangosauce“