1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenwürfel mit Mango und Chili

Hähnchenwürfel mit Mango und Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch600 gr.
Zitrone frisch½ Stk.
Zitronenabrieb1 Stk.
Senf1 EL
Knoblauchzehen geschält2 Stk
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Mango frisch3 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch2 Bund
Chili frisch oder Peperoncini4 Stk.
Hühnerbrühe½ dl
Salz wenig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust in grössere Würfel schneiden

    2.Abrieb von 1 Zitrone, Senf, Knoblauchzehen gepresst und 2 El Olivenöl gut verrühren und die Hähnchenwürfel dazu geben. Alles gut mischen und ziehen lassen.

    3.Mangos schälen und das Fruchtfleisch in ca 2cm grosse Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln mit dem saftigen Grün in Ringe schneiden und die Chili/Peperoncini entkernen und feine Ringe schneiden.

    4.MIt 2 EL Olivenöl in einer grossen Bratpfanne die Hähnchenwürfel scharf anbraten.

    5.Mit 2 El Olvienöl in einer zweiten Bratpfanne Chili, Frühlingszwiebeln andünsten, Mangowürfel dazu geben und mit dem Saft von 1/2 Zitrone und der Boullion ablöschen, wenig Salz beigeben und ca 5 Min. leicht köcheln lassen. Dann das Fleisch dazu geben und sorgfälltig unter rühren.

    6.Dazu habe ich Basmati-Reis serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenwürfel mit Mango und Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich