Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 700 Gramm |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Saure Sahne | ½ Becher |
Zwiebeln | 2 Stück |
Honig | 2 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 5 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 EL (gestrichen) |
Thymian | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch abspülen, trockentupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Dann das gewürfelte Fleisch hinzugeben und kräftig anbraten. Danach mit Mehl bestäuben und mit der Brühe aufgießen.
3.Honig, Senf, Tomatenmark und saure Sahne dazugeben, mit Paprikapulver, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Leicht köcheln lassen bis die saure Sahne vollständig zerflossen und eine schöne Sauce entstanden ist. Passt hervorragen zu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Honig - Senf - Sauce“