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Wildgerichte: Pikantes Hirschgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschgulasch aus der Keule850 Gramm
Saure Sahne125 ml
Zwiebel1
Butter40 gr.
MARINADE: etwas
Rotwein125 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Wacholderbeeren6
Oregano etwas
Thymian etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Rotwein, Salz, Pfeffer, zerdrรผckten Wacholderbeeren, Oregano und Thymian die Rotweinmarinade herstellen. Das Hirschgulasch mind. 24 Std. darin ziehen lassen.

    2.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Butter in der Schnellbratpfanne erhitzen und die Zwiebel goldgelb anbraten. Das abgetropfte und mit Kรผchenkrepp getrocknete Hirschgulasch dazugeben und von allen Seiten anbraten. Die Marinade aufheben.

    3.Die Marinade nach und nach dazugeben. Bei geschlossenem Schnellkockdeckel 25 Min. schmoren.

    4.Die SoรŸe bei geรถffnetem Topf ein wenig reduzieren. Mit der Sahne abschmecken. Dazu Spรคtzle oder Semmelknรถdel und Birnenhรคlften mit Preiselbeeren. Sehr gut passen auch Haselnuss-Spรคtzle dazu.

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